IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

probleme avec applet envoie message au serveur


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut probleme avec applet envoie message au serveur
    Bonjour

    j'aimerais utiliser une classe interfaceClient qui affiche un applet et une autre classe PhoneClient qui gere les requetes a envoyer au serveur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
     
    //
     
    public class InterfaceClient extends Applet implements ActionListener
      {
     
    	private Button button1, button2, button3,buttonSend;
    	private TextField status;
    	private PhoneClient theApp= null;
    	private InterfaceClient inter = null;
     
     
    	public InterfaceClient()
    	{
    	String text;
    	  status = new TextField(20);
     
     
     
    	  this.buttonSend =  new Button("Send");
    	  this.button1 = new Button("1");
    	  this.button2 = new Button("2");
    	  this.button3 = new Button("3");
     
     
     
    	  this.button1.addActionListener(this);
    	  this.button2.addActionListener(this);
    	  this.button3.addActionListener(this);
    	  this.buttonSend.addActionListener(this);
     
    	  this.add(status);
    	  this.add(buttonSend);
    	  this.add(button1);
    	  this.add(button2);
    	  this.add(button3);
    	}
     
    	public void actionPerformed(ActionEvent e)
    	{
     
    	  if (e.getActionCommand().equals("1"))
    	  {
    	    status.setText("1");
    	  }
    	  else if (e.getActionCommand().equals("2"))
    	  {
    	    status.setText("2");
     
    	  }
    	  else if (e.getActionCommand().equals("Send"))
    	  {
     
    	PhoneClient theApp = new PhoneClient("localhost"); //init 
     
    		try
               {
     
    		theApp.Sendtext(status.getText());
    //j'envoie le message au serveur ( c'est au 2eme envoie du message que //ca plante)
     
     
    //
    Il n'y pas de probleme de compilation.
    J'envoie correctement le premier message au serveur sans erreur. Le serveur gere bien le message. Le probleme c'est qu'il a plantage de l'applet et du serveur

    Je pense que ca vient de la position dans le code de
    PhoneClient theApp = new PhoneClient("localhost"); //init PhoneClient
    A chaque fois que j'appuie sur le bouton send il reappelle cette fonction et plante. Je dois le placer au bon endroit mais ou ?

    Le serveur m'affiche cette erreur une fois que je ferme la fenetre de l'applet .
    java.net.SocketException: Connection reset
    at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream$PeekInputStream.read(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream$PeekInputStream.readFully(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream$BlockDataInputStream.readShort(Unknown Sou
    ce)
    at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.<init>(Unknown Source)
    at HandleConnection.init(HandleConnection.java:36)
    at MessageServer.main(MessageServer.java:65)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    peux tu balancer le code de PhoneClient....C'est dans la gestion de la socket que ca chtouille

Discussions similaires

  1. probleme avec l'envoi d'un fichier avec les socket
    Par yous18 dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2009, 10h07
  2. [JavaMail] probleme avec l'envoi de mail
    Par hamster. dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2008, 19h15
  3. Socket envoi message Client/Serveur
    Par sebkill dans le forum C#
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 22h34
  4. Probleme avec l'envoie de mail
    Par rantanplan111 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 02h36
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo