IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

REST Discussion :

Ressources REST à consulter / télécharger


Sujet :

REST

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il y a également une traduction de la dissertation de REST en français réalisée par Frédéric Laurent:
    http://opikanoba.org/tr/fielding/rest/

    Côté framework, je citerai aussi pour le notre:
    http://www.restlet.org

    Il est basé sur le langage Java avec des éditions pour Java SE, Java EE, Google Web Toolkit, Google AppEngine et Android. Il a sa propre API Restlet mais supporte également l'API JAX-RS via un module d'extension.

    Les tutoriels sont ici:
    http://www.restlet.org/documentation/2.0/firstSteps

Discussions similaires

  1. Ressource REST authentification mutuelle
    Par kescatefou dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2012, 13h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2012, 16h31
  3. [Débutant] Télécharger une ressource hors de son projet
    Par kramer Mc Barreth dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 19h50
  4. Télécharger les ressources documentaires
    Par kromartien dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo