IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

accès internet via un proxy dans application java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut accès internet via un proxy dans application java
    Bonjour j'essaye de me connecter a internet sur un serveur http en java avec un proxy en frontal, j'ai essayé différente solution trouvé sur le net ou bien sur ce forum mais rien ne passe, et je ne vois pas trop comment avancé

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    		ProxyClient proxyclient = new ProxyClient();
    		// set the host the proxy should create a connection to
    		//
    		// Note: By default port 80 will be used. Some proxies only allow
    		// conections
    		// to ports 443 and 8443. This is because the HTTP CONNECT method was
    		// intented
    		// to be used for tunneling HTTPS.
    		proxyclient.getHostConfiguration().setHost("www.yahoo.com");
    		// set the proxy host and port
    		proxyclient.getHostConfiguration().setProxy("adresseProxy",
    				8080);
    		// set the proxy credentials, only necessary for authenticating proxies
    		proxyclient.getState().setProxyCredentials(
    				new AuthScope("adresseProxy", 8080, null),
    				new UsernamePasswordCredentials("monLogin", "monMotdepasse"));
     
    		// create the socket
    		ProxyClient.ConnectResponse response = proxyclient.connect();
     
    		if (response.getSocket() != null) {
    			Socket socket = response.getSocket();
    			try {
    				// go ahead and do an HTTP GET using the socket
    				Writer out = new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream(),
    						"ISO-8859-1");
    				out.write("GET http://www.yahoo.com/ HTTP/1.1\r\n");
    				out.write("Host: www.yahoo.com\r\n");
    				out.write("Agent: whatever\r\n");
    				out.write("\r\n");
    				out.flush();
    				BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
    						socket.getInputStream(), "ISO-8859-1"));
    				String line = null;
    				while ((line = in.readLine()) != null) {
    					System.out.println(line);
    				}
    			} finally {
    				// be sure to close the socket when we're done
    				socket.close();
    			}
    		} else {
    			// the proxy connect was not successful, check connect method for
    			// reasons why
    			System.out.println("Connect failed: "
    					+ response.getConnectMethod().getStatusLine());
    			System.out.println(response.getConnectMethod()
    					.getResponseBodyAsString());
    		}
    mon response.getSocket() est null et et je ne comprend pas pourquoi, tout les param semble bon :/

    J'utilise les librairies HTTP Components http://hc.apache.org/index.html, se code a été récupérer sur leur site dans les tutos.


    Plusieurs topic on été ouvert sur le sujet mais aucun ne m'apporte de réponse, j'ai donc créer un nouveau sujet.
    Merci du coup de main

  2. #2
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Si je comprends bien tu as:

    appli JAVA > proxy > internet

    Sur le lien http://hc.apache.org/httpcomponents-.../examples.html quand je prends l'exemple "Request via a proxy" (http://svn.apache.org/repos/asf/http...cuteProxy.java) ce code ne ressemble pas du tout au tient

    Soit j'ai pas compris ta demande soit tu n'as pas débuter par le bon point de départ.
    "La connaissance s'accroît quand on la partage."(Socrate)

    Si vous trouvez vous même la solution au POST que vous venez de poser, indiquez nous comment vous avez fait

Discussions similaires

  1. Accès internet via un Proxy
    Par mathieugut dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2011, 14h38
  2. [webbrowser] webbrowser dans application java
    Par heider dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 08h32
  3. Dectecter proxy down dans application java
    Par lgi12 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 16h42
  4. Contrôler l'accès internet via un serveur
    Par anisj1m dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 01h49
  5. [Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java
    Par terminagroo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo