IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Touche "carré" keybd_event


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Touche "carré" keybd_event
    Bonjour,

    J'utilise la fonction keybd_event pour simuler l'appuie de certaines touches, cependant, j'ai un petit souci ^^. J'ai beau chercher un peu partout (msdn, forums, tutoriels, etc), je ne trouve pas la valeur de la touche "carré" ( ² ), celle qui se situe à côté de la touche &, à gauche d'un clavier AZERTY (juste en dessous de ECHAP).


    Merci d'avance de votre aide =).

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Il me semble que cette touche correspond à la touche
    VK_PA1 0xFD

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms927178.aspx

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Non sa ne fonctionne pas, j'ai essayé, et tout ce que j'ai obtenu c'est un mini bug suivi de ... rien =). Ma boucle tournait bien, mais rien ne s'écrivait dans mon notepad.

    Merci quand même, au suivant xD

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    En modifiant un peu ce code de la FAQ, on trouve 0xDE (ou 222 en décimal)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet c'est bien ça =).

    Pour ceux qui n'auraient pas suivi :

    '²' => keybd_event (VK_OEM_7, 0xDE, 0, 0);


    Merci beaucoup, je met résolu =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo