IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Utilisation du remote object avec la notion d'héritage


Sujet :

Flex

  1. #21
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Ben à mon avis comme le retour est un tu ne peux pas le caster en EllipseSymbol comme ca,

    tu peux juste mapper les propriétés de l'objet retourner sur ta variable de type EllipseSymbol que tu as crée c'est super naze comme procédé parce que L'AMF le fait bien, maintenant à mon avis l'origine du blem c'est plutot coté serveur

    je te conseil de commenter l'attribut Point de part et d'autre et essaye, il se peut que c cette objet qui est responsable du non mapping

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tu ne peux pas le caster en EllipseSymbol comme ca,
    Ah bon, et pourquoi ?

    je te conseil de commenter l'attribut Point de part et d'autre et essaye, il se peut que c cette objet qui est responsable du non mapping
    J'ai déjà essayé mais je vais le refaire...

    Merci encore !

  3. #23
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    en faite quand j'ai dis tu peux pas comme ca, ça veut dire avex ce que tu as ecrit dsl je m'exprime mal

    en gros dans ton premier post tu as mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tmpElipseSym = event.result as ElispeSymbol
    avec ça tu aura jamais tmpEclipseEsym com ElispeSymbol

    par contre tu peux aussi essayé de forcer le cast je ne sais pas si flex te laissera faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tmpElipseSym = ElispeSymbol(event.result)
    mais je pense que c'est négative il va te dire on peut pas convertir un Objet en ElipseSymbol

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok je débute en AS...

    Je pensais qu'on "castait" grâce à l'utilisation du mot clé "as"...

    Bref, cela ne marche pas non plus en "castant" comme tu le fais. Pas d'erreur non plus.

  5. #25
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Dsl, je sèche là

    bon courage

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Arf

    Bon c'est pas grave merci quand même, je ne lâche pas je cherche encore...

    Si quelqu'un à une idée, elle est la bienvenue...

  7. #27
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Citation Envoyé par ijako Voir le message
    Ok je débute en AS...
    Je pensais qu'on "castait" grâce à l'utilisation du mot clé "as"...
    ijako tu as raison d'utiliser le "as".

    Un transtypage direct tel que ElispeSymbol(event.result) ne peut être réalisé que si tu es certain du type de l'objet event.result. En effet si l'objet n'est pas compatible tu auras des erreurs d'exécution.
    En pratique dans ce cas il est préférable d'écrire :
    if ( event.result is ElispeSymbol )
    tmpElipseSym = ElispeSymbol(event.result) ;

    Donc l'utilisation du "as" est plus sure car dans ce cas il y a une vérification de la compatibilité du type de l'objet et la valeur null est renvoyée en cas de type incompatible.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok merci pour cette explication jylaxx !

    J'ai essayé en passant directement le résultat du service dans ma variable mais ça ne marche pas non plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tmpEllipseSymbol = roEllipseSymbolService.findById(gridSymbol.selectedItem.id);

  9. #29
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut serailisable
    Rebonjour lol,

    dis moi est ce que tes classe coté Java implémentent l'interface serailisable

    si c'est pas le cas tu pourrai implémenté l'interface seralisable

    bon courage

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Rebonjour Samy

    Non je n'utilise pas de serialisation... Mais je viens de tester et cela ne fonctionne toujours pas :s

    Merci pour l'idée !

  11. #31
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    j'ai résolu mon problème. En fait, j'utilise hibernate comme framework de persistance et lorsque je récupère mon objet en base, il n'est pas chargé directement (mode lazy)...

    Merci quand même à vous tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2015, 01h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2011, 18h58
  3. [FB4] Problème insert, delete, update avec Remote Object
    Par gui-yem dans le forum Flex
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/04/2011, 21h59
  4. [HTML 4.0] Utilisation de la balise "object" avec IE 8
    Par tontonpschitt dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2009, 22h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2008, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo