IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement du signal Discussion :

FFT(Fast Fourier Transform)


Sujet :

Traitement du signal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut FFT(Fast Fourier Transform)
    Salut,

    Quelqu'un saurait où je peux trouver un algo de FFT vraiment rapide?

    Merci d'avance.
    IngBen

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Bonhome7h

    Pour m'aider dans la construction de mon site, contacter moi.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci ,ce n'est pas moi qui avait pausé la question mais merci

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Sous Win32, Intel propose des librairies optimisées pour la FFT entre autre. Voir le site d'intel, rubrique developper.

  5. #5
    Ol'
    Ol' est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 56
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Eric, as tu réussi à les utiliser avec C++Builder.
    Moi, j'ai un porblème au linkage.

    J'ai l'erreur suivante :

    [Linker Error] Unresolved external 'ippiGetLibVersion' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ
    Alors, si j'ajoute la librairie au projet, j'ai
    [Linker Error] 'C:\PROGRAM FILES\INTEL\IPP\LIB\IPPCVA6L.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)
    Que faire ?
    PS : Je ne comprends pas le deuxième message d'erreur

  6. #6
    Gib
    Gib est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Posté le: Sam Mai 11, 2002 15:11 Sujet du message:

    --------------------------------------------------------------------------------

    Eric, as tu réussi à les utiliser avec C++Builder.
    Moi, j'ai un porblème au linkage.


    il faut résoudre les duex probleme en utilisant "Cof2Omf.exe" fourni avec CBuilder pour modifié la Lib car le format Coff n'ais pas suporté par CBuilder.

  7. #7
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Non, je ne programme pas en C. Mais, à vu de nez, ce sont des fichiers .obj de M$, qui ne sont pas compatibles avec ceux de Borland. Je ne me suis jamais posé la question pour la FFT mais pour les calculs vectoriels et j'avais trouvé une boîte qui fournissait une librairie compatible Delphi (et normalement C++Builder) en intégrant la librairie Intel. Le résultat en terme de vitesse était impressionnant (diagonalisation de matrice 20 fois plus rapide que dans mon prog).

Discussions similaires

  1. Détection de pics - Fast Fourier Transform
    Par salah16 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2015, 18h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2012, 13h41
  3. Calcul de Fast Fourier Transform (FFT)
    Par chouchinou dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 13h44
  4. Fast Fourier Transform
    Par nicoblade77240 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 13h21
  5. fast fourier transform
    Par debutantcpp dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo