IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

insérer un bouton paypal dans un site


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut insérer un bouton paypal dans un site
    bonjour :
    je suis entraine de créer un site vitrine dans lequel je dois insérer un bouton paypal ,je me suis rendu sur le site paypal ,j'ai rien compris ,il me demande de créer un compte paypal ,le site n'est pas pour moi alors je ne peux pas créer un compte .
    est ce que c'est à mon client de créer un compte?
    comment insérer le bouton dans mon code html ,je développe sous dreamweaver?
    merci de me répondre.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 124
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonjour,

    il n'y a rien de plus simple, ton client doit créer son compte paypal (ou tu peux le créer, puis il le modifie) sur lequel il y a un certain nombre de paramètres (frais de livraison, saisie d'adresse, tva, ...),
    ensuite dans ta page il suffit d'ajouter le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
          <form action="https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr" method="post">
            <input type="hidden" name="cmd" value="_cart"> <!-- mode paypal -->
            <input type="hidden" name="upload" value="1"> <!-- mon panier -->
            <input type="hidden" name="business" value="emailclient@surdomaine.machin">
       <input type="hidden" name="item_name_1" value="Nom article 1">
    <input type="hidden" name="item_number_1" value="Code article 1">
    <input type="hidden" name="amount_1" value="Prix article 1">
    <input type="hidden" name="quantity_1" value="Quantité article 1">
    
    <br><input type="hidden" name="item_name_2" value="Nom article 2">
    <input type="hidden" name="item_number_2" value="Code article 2">
    <input type="hidden" name="amount_2" value="Prix article 2">
    <input type="hidden" name="quantity_2" value="Quantité article 2">
    <br>        <input type="hidden" name="cpp_header_image" value="Logo du client pour paypal.jpg">
            <input type="hidden" name="image_url" value="Logo du client pour paypal.jpg">
            <input type="hidden" name="no_note" value="0">
            <input type="hidden" name="no_shipping" value="2"><!--pas de frais de port -->
            <input type="hidden" name="return" value="Adresse de retour sur le site client">
            <input type="hidden" name="rm" value="POST">
            <input type="hidden" name="lc" value="FR">
    
            <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
            <input type="SUBMIT" name="Paypal" VALUE="Payez avec PayPal"><br>
            PayPal : une solution rapide, gratuite et sécurisée
          </form>
    Pour bien gérer ton truc, utilise la sandbox de paypal, ça te permet de tester tous les aspects du paiement paypal.
    Les documentations sont relativement claires (la première est la plus explicite).
    Il faut juste savoir qu'il existe plusieurs modes, utilisation d'un panier paypal, du paiement par article, utilisation du panier sur le site marchand, ...

    NB : Si tu ne travailles pas avec un langage côté serveur comme php, il est préférable d'utiliser le panier paypal.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu peux aussi utilisée un module tous fait moi j'utilise celui ci qui permet de rapidement et simplement insérez un bouton Paypal sur sont site, il y'a une mini admin pour la gestion des paiement plutot cool : http://www.kazbaprod.com/wservice.php

Discussions similaires

  1. problème pour intégrer des boutons paypal sur un site php
    Par moricette17 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2011, 17h05
  2. Insérer un encart météo dans un site flash
    Par valere3092 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2009, 15h22
  3. Insérer une typo spéciale dans mon site internet
    Par Roxanecine dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2007, 00h03
  4. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo