IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Requête HTTP (GET)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut Requête HTTP (GET)
    Bonjour à tous,

    Depuis mon application VB.net je veux envoyer des données sur un script PHP situé sur internet, alors avec un composant WebBrowser ça marche, mais il y a beaucoup de données, et sur Vista il y a un petit son lorsque l'on ouvre une page web, donc c'est infernal... (C'est le petit tchac qu'on entend lorsqu'on clique sur un lien ou lorsqu'une page s'est chargée).

    J'ai voulu utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim myReq As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://www.site.com/var1=blabla&var2=blublu")
    Mais ça ne marche pas, le script ne reçoit rien.

    Une idée ?

    Merci
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Tu peux désactiver ton son

    Pour ton code, est-ce que tu peux donner plus de détails? Je ne vois pas la partie où tu appelle GetResponse()... (Tu l'appelle, non?)

    Au fait, au cas où c'est "site.com" qui a un problème, teste aussi sur un site comme "google.com".

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai creusé un peu plus et j'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim myUri As New Uri("url du site + variables ici")
     
            Dim myWebRequest As WebRequest = WebRequest.Create(myUri)
     
            Dim myWebResponse As WebResponse = myWebRequest.GetResponse()
    Voilà ça permet de passer des requêtes sans avoir a subir le son d'ouverture de page avec le WebBrowser...

    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Récupérer des données issues d'une requête http GET
    Par Pierrea4564 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2013, 08h15
  2. Cookies requête HTTP GET
    Par jojo_ol76 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 22h11
  3. requête http get pour le contenu binaire d'un xml
    Par Schpitt dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 20h40
  4. Requête HTTP, GET et POST
    Par sebxid dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 15h19
  5. Parser une requête HTTP/GET en c ! regex ?
    Par canard75 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo