IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probléme dans les graphes


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Probléme dans les graphes
    En fait j'ai plusieurs données en X et en Y du coup aprés je trace les courbes mais le problème c'est dans l'affichage des unités car l'axes des X change pas mais l'axe des Y lui par contre il change. est ce qu'il n ya pas une fonction qui automatise sa ou une petite idée SVP

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Merci de développe un peu plus ...
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En fait dans une fenetre j'ai deux colonnes X et Y replies par des chiffres et puis les X sont constants càd ils ont une unité qui change pas par contre les Y changent genre j'ai pour les X (tr/min) et puis pour les Y parfois (% )parfois % C-C, unité en mécanique) donc comment je peux faire pour que dans l'affichage des unités dans les graphes prend en considération le chgt de l'unité au niveau des Y

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Faire une conversion? Afin de pouvoir avoir les nouvelles données d'Y. Non?

    Cordialement
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En fait je l'ai fait la conversation mais le problèmes dans les éttiquettes des unités quand sa change dans le grapfique en fait pour les valeurs dans le graphe pas de problème mais l'éttiquetes change pas? par exemple je veux afficher le graphe % / min par exemple(X/Y) j'affiche à coté des axes pourcentage en % et sur laxe des Y les minutes en min mais quand je change par exemple min en Heure la minutes rest tjrs .

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Vous faites un rafraichissement? SI oui, quand?

    Cordialement
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    nn je fais pas de rafraichissement càd? et est ce que il faut créer pour chaque unité en Y sa propre graphe ou il y a une méthode ?

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bin faire la conversion après le rafraichissement des valeurs c'est à dire en fonction des unités que vous passer ...
    Si c'est des tour par minutes alors X = tour et Y = temps.
    Et, si vous passez par exemple : en X=tour et Y=% faire la conversion après l'affectation des nouvelles données.

    Sachant que vos conversion faudra peut-être créer 2 fonctions de conversions car je suppose que les conversion ne se font pas de la même façon ...

    Cordialement
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    sa je lé fait la conversion sa se fait pas de la mm maniere , mais pour le tracage de la courbe (X,Y) il faut créer pour chaque Y un graphe propre à elle ou bien je peux changer dynamiquemen les Y dans le graphe ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2008, 01h31
  2. probléme dans les foreign key
    Par infomari dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2007, 15h44
  3. Problème avec les graphes
    Par Sly666 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2006, 18h32
  4. Requête SELECT problème dans les résultats trouvés ...
    Par snoopy69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 12h46
  5. [HVMenu] problème dans les pages ASPX (urgent svp)
    Par hatembr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo