IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Aide en qlineEdit fixer le nbr de symboles affiche


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Aide en qlineEdit fixer le nbr de symboles affiche
    salute


    je cherche comment fixer le nombre de symboles affiche dans un QlineEdit Box
    par exemple affiche 20 carractairs pas plus
    svp

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 126
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarde du côté de setMaxLength :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    void QLineEdit::setMaxLength ( int );
    Des précisions à cette adresse :
    http://qt.developpez.com/doc/3.2/qlineedit/

    A+,
    A.
    Un ordinateur fait au bas mot 1 million d'opérations à la seconde, mais il n'a que ça à penser, aussi. (brèves de comptoirs, JM.Gourio)


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fixer les nombres de lignes afficher a chaque page de datagrid
    Par jerada dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2012, 19h00
  2. Aide en qlineEdit SVP
    Par getstar dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 11h39
  3. besoin d'aide pour "fixer" largeur et hauteur cellules
    Par crazy100 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 16h28
  4. besoin d'aide (reutilisation de symbole)
    Par angelmn dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 03h10
  5. Aide expression format de nbr
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo