IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

masquer curseur TextBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut masquer curseur TextBox
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment masquer le curseur d'une Richtextbox.
    J'ai déjà essayé avec l'API HIDECARET mais cette solution ne marche pas avec mon code, je le met donc à votre disposition pour comprendre pourquoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Public Class Form1
     
      Private Declare Function HideCaret Lib"user32" (ByVal hwnd As IntPtr) As Integer
     
      Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
       HideCaret(RichTextBox1.handle)
     
      End Sub
     
     
      Private Sub RichTextBox1_GotFocus()
     
        HideCaret(RichTextBox1.handle)
     
      End Sub 
     
    End Class


    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    La gestion du caret sur un rtb est assez particuliére.

    Je pense que tu dois pouvoir t'inspirer de cet item de la FAQ pour utiliser le hide (au lieu du show) :
    http://faqvbnet.developpez.com/?page...tb_CustumCaret

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] Masquer curseur souris
    Par Dakuan dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 11h01
  2. [vs.net]curseur Textbox
    Par stgi02 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2010, 22h21
  3. [AC-2003] Masquer curseur dans l'affichage
    Par RobertU dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2009, 17h08
  4. Probleme Curseur TEXTBOX
    Par badrel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2009, 17h05
  5. Masquer curseur
    Par tets88 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo