IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Suppression d'un contrôleur de domaine


Sujet :

Windows Serveur

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Salut senji
    toujours a la pointe
    a+

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Senji Voir le message
    hello all,
    assurez-vous d'abord que votre AD actif est sain, et qu'il y ait une réplique parfaite entre les contrôleurs existants de domaine en utilisant NetDiag, DCDiag, Repadmin des outils de support de Windows .
    Il est dans une bonne pratique de vérifier la version de schéma de l'annuaire actif avant et après utilisation d'ADPREP.
    vérifier et élever les niveaux fonctionnels de domaine et de forêt.
    ajouter le nouveau serveur 2008 au domaine. Une fois que la machine est devenu membre du domaine, rajouter le rôle actif d'Active Directory DS et le configurer comme contrôleur additionnel de domaine dans le domaine existant.

    bye
    Je n'ai actuellement qu'un seul contrôleur de domaine (ServeurA sous WS 2003) donc pas de réplication vers d'autres serveurs.
    ServeurC sous WS2008 est membre du domaine.
    Je ne vois pas d'erreur dans les résultats de NetDiag et DcDiag exécutés le 2003. Je ne sais pas comment utiliser RepAdmin par contre.

    Please, Help.....je ne m'en sors pas....

    Si je retire le 2008 du domaine pour recommencer ?
    Si je réinitialise complètement le serveur ? (il est vierge)

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Serveur] Achat Serveur contrôleur de domaine+DNS
    Par loriane45 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2007, 18h40
  2. Samba en contrôleur de domaine
    Par arnaud_verlaine dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 23h46
  3. Installation d'un contrôleur de Domaine Supplémentaire.
    Par loriane45 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 14h15
  4. migration du contrôleur de domaine win 2000
    Par Babylonne dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 15h02
  5. MSDE sur un contrôleur de domaine
    Par m4 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo