IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplissage de champs dans une fenêtre sceondaire en javascr


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut remplissage de champs dans une fenêtre sceondaire en javascr
    Bonjour,

    je souhaite utiliser en lien le site www.viamichelin.fr
    Avec remplissage des input par javascript avec des adresses générées pas le code php. Je fais appel à deux fonctions sachant qu'un des champs de la page d'accès de viamichelin est : <form name=vmFrm1> <input name=strStartAddresse.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function openItineraire() {
        msg =open("http://viamichelin.fr","Itineraire","width=700,height=500,left=62,top=100,scrollbar=yes,resizable=yes");
        setTimeout("rempliFormulaire()",2000);// attend deux secondes avant d'écrire dans le input
    );
    }
    function rempliFormulaire() {
        msg.document.vmFrm1.strStartAddress.value="test";
    }
    Quand j'appelle openItineraire(), la fenêtre s'ouvre bien, mais le champ strStartAddress ne se remplit pas et j'ai un message d'erreur: "accès refusé"

    En revanche si je copie le code source de la page viamichelin.fr sur mon pc et que je fais ouvrir cette fois non plus http://viamichelin.fr mais http://localhost/lapagemichelin.htm
    La fonction rempliformulaire rempli bien le input avec la chaine "test".

    Est ce que quelqu'un sait pourquoi le remplissage échoue lorsque la page est ouverte depuis le site viamichelin et fonctionne si la page est ouverte en local sur mon pc (localhost)?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu ne peux pas écrire dans les champs d'une page qui n'est pas sous le même domaine...
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  3. #3
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut merci
    Merci de ta réponse.

    Aucune solution alors pour peupler une page d'un autre domaine?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Non... Pas comme ça...

    Mais tu pourrais faire toi même un formulaire et appeler la page que le site appel en faisant toi même la query string que le site en question produit lui même...
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  5. #5
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut
    merci.

    problème pour le site en question: viamichelin n'autorise que des liens vers sa page d'acceuil. Tout lien profond est interdit.

    A moins que je n'ai pas bien compris ta réponse.

    PB

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Quand tu remplis les champs et que tu clique sur OK, il appel une page avec une adresse de ce genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.viamichelin.fr/viamichelin/fra/dyn/controller/ItiWGPerformPage?reinit=1&strStartAddress=150+larue&strStartCP=99999&strStartCity=Ville&strStartCityCountry=1424&strDestAddress=200+lautrerue&strDestCP=99991&strDestCity=Autreville&strDestCityCountry=1424&image.x=19&image.y=5
    T'aurais qu'à appeler toi même cette page en passant les paramètres...
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  7. #7
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut
    merci de ta réponse c'est ce que j'ai fait actuellement sur mon site

    Mais ce genre de lien est interdit. DOnc je voudrais faire uniquement par la page d'acceuil.

    A ton avis des applets java peuvent ils faire ce genre de manip?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    non plus !
    tu ne peux pas modifier le contenu d'une page d un autre site !
    imagine les dérives en terme de sécurité !

    Tu pourrais remplacer la page d'authent d'un site par un truc maison et saccager une base de données.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [WD15E] Champs Table dans une fenêtre
    Par Totik dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2012, 02h46
  2. [WD16] Champs d'une fenêtre imprimer dans un état
    Par Tober dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2011, 12h52
  3. [WD16] Rafraichissement de champ dans une fenêtre mère MDI
    Par Tober dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2011, 12h19
  4. coment afficher un champ dans une deuxiéme fenêtre.
    Par loic20h28 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 14h36
  5. [WD9] Impression champ image dans une fenêtre
    Par cactus666 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo