IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

convertion de l'entier vers une chaine de caractere


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut convertion de l'entier vers une chaine de caractere
    bonjour
    j'ai édité une requete dans en pgsql, j'ai un problème pour la conversion de type entier à chaine!
    je vais traiter un ensemble de variable dont il ya des chaine et des entier, si l'ensemble est homogène (seulement entier) ça passe sans aucun problème. si c'est des entiers et des chaines, ça ne passe pas.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 288
    Points
    7 288
    Par défaut
    A priori, tu peux faire:

    ça devrait fonctionner.
    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    machainedecaracteres := monnombrenetier::text || 'encoredutexte a concatener'
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 17h41
  2. ensemble de données vers une chaine de caractere.
    Par Delphieur dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 17h34
  3. Extraire un entier dans une chaine de caractere
    Par touf213 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 16h55
  4. inserer un entier dans une chaine de caractere
    Par thonyitii dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2007, 22h00
  5. Extraire une valeur entiere d'une chaine de caractere
    Par Aloneghost dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo