IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS] bean:write


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [STRUTS] bean:write
    Hello,

    voit en session j'ai un objet utilisateur qui contien un objet navigation qui a lui meme une méthode getDernierElement et un attribut dernierElement.

    Je voudrais savoir comment je peux faire un bean:write sur dernierElement.

    Je vois bien comment accédé aux attribut de utilisateur, mais je vois po tro pour un objet qui contient un objet.

    Merci d'avance

    Loïc

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est le principe des "nested"
    tu peux acceder aux attributs d'un objet qui lui meme est attribut d'un autre objet.
    si tu as un objet "voiture" qui est composé d'un objet "moteur",l'objet moteur ayant une propriété "kilometrage"
    tu peux faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <nested:root name="voiture">
    <nested:nest propertry="moteur">
            <nested:write  property="kilometrage"/>
    </nested:nest>
    mais tous ça est sur le site de Jakarta.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    merci bcp


  4. #4
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Salut,

    plus simplement, tu peux essayer la notation pointée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    navigation.dernierElement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] <bean:write ...>
    Par khokho dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 12h13
  2. [Struts] Bean:write et format de Date
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 16h36
  3. [STRUTS] bean:write format date
    Par grizzz dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 14h12
  4. [Struts]bean:write toString?
    Par MasterMic dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 11h40
  5. [Struts]<bean:write>
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo