IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] panier avec ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [AJAX] panier avec ajax
    bonjour,
    j'ai utiliser le tuto de developpez.com http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/, pour la creation de panier mais j ai remarquer que lorsque je clique ajouter panier le produit il afficher directement le panier avec le produit mais quand je veut rajouter un autre aproduit en allant dans une autre page il remplace la donnee dans les commentaire du tuto on a indiquer de se touner vers le ajax:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>panier</title>
    <script language="JavaScript">
    function pop_up_panier(url_panier, name)
    {
    window.open (url_panier, name, config='toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=700, height=650')
    }
     
     
    function ajax_panier(url_panier, name)
    {
        var xhr=null;
     
        if (window.XMLHttpRequest) { 
            xhr = new XMLHttpRequest();
        }
        else if (window.ActiveXObject) 
        {
            xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
     
    xhr.open("GET", url_panier, false);
    xhr.send(null);
     
    }
     
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body>
     
     
    <a href="panier.php" onclick="pop_up_panier(this.href, 'panier'); return false;">Afficher le panier</a>
    <p> </p>
     
    <?
    $folder = "images";
    $dossier = opendir($folder);
    while ($Fichier = readdir($dossier))
    {
        if ($Fichier != "." && $Fichier != "..")
        {
            echo "<img src=\"images/$Fichier\" width=\"10%\" height=\"10%\">";
    ?>
    <a href="javascript:ajax_panier('panier.php?action=ajout&l=produit1&q=1&p=1','panier');">10x15</a> - 
    <a href="javascript:ajax_panier('panier.php?action=ajout&l=produit2&q=1&p=2','panier');">13x18</a> - 
    <a href="javascript:ajax_panier('panier.php?action=ajout&l=produit3&q=1&p=3','panier');">18x24</a>
    <?php
            echo "<br>";
        }
    }
    closedir($dossier);
    ?>
     
     
     
    </body>
    </html>
    mais cela m affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\wamp\www\lileauxboutschou\pages\fonction-ajax.php on line 56
    pouvez vous m aidez merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Très certainement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    $folder = "images";
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Panier avec ajax
    Par spawns dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2012, 10h55
  2. [AJAX] Sécurité avec AJAX
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 18h01
  3. [AJAX] Résultat avec Ajax
    Par incao dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2006, 22h14
  4. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53
  5. [AJAX] Modifier avec AJAX une image générée avec GD
    Par thsantac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo