IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Eclipse PDT en français


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 67
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Eclipse PDT en français
    Bonjour,

    J'essaie de m'initier au PHP avec Eclipse.
    J'ai téléchargé la version PDT 2.1 All In Ones pour Windows que j'ai trouvé à cette adresse http://www.eclipse.org/pdt/downloads/
    Comme mon anglais est limité, je souhaiterais franciser Eclipse.
    En cherchant j'ai trouvé cette page http://download.eclipse.org/technolo...s/ganymede.php, mais sous la rubrique 'Language : French' il y a 18 fichiers différents.
    Pouvez-vous m'indiquer lequel je dois télécharger et comment procéder pour l'intégrer à Eclipse PDT.
    Question complémentaire : les fichiers d'aide d'Eclipse seront-ils également francisés?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Salut,
    je crois qu'il faut que tu passe par HELP > Software Updates ans Add-ons
    Ensuite, tu dois ajouter un site.
    Je ne pense pas que ton lien soit valide. Tu devrais plutot essayer ça : http://download.eclipse.org/technolo...site/ganymede/

    Ensuite, tu coche toutes les dépendances et tu installe tout.

    Je ne l'ai jamais fais mais je penses que tu aura plus de chance en faisant ainsi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 67
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci arnolem,
    J'ai suivi ton conseil pour franciser Eclipse. A priori ça marche, sauf pour l'Aide : seuls les menus sont traduits.
    Je m'en doutais un peu, mais c'est dommage.
    Si quelqu'un a une solution je suis preneur

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    C'est cool que ça marche pour toi, moi je viens d'essayer et je n'y arrive pas du tout

    Dès que je mets l'URL, ça charge pendant plusieurs minute. Comme si le dépôt était pourri.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Je retire, c'était bien un problème avec le Dépôt, je viens de ré-essayer et ça marche en moins de 2 minutes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse PDT et colorisation pour smarty
    Par Tanebisse dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2007, 16h21
  2. [Eclipse] & PDT & SubClipse : problème
    Par kaboume dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 17h06
  3. Pb installation eclipse PDT
    Par The_Pretender dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 15h11
  4. Eclipse PDT 0.7.0
    Par buxbux dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 02h03
  5. Livre sur Eclipse RCP en français.
    Par tatemilio2 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo