IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

passer des nom de symbole dans une variable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut passer des nom de symbole dans une variable
    Bonjour à tous.

    Voilà ce que j'aimerais faire :

    J'ai un clip avec d'autres clips dessus qui se nomment ville1,ville2,ville3...

    Et dans le code j'aimerais utiliser un "for" pour parcourir ces symboles mais je ne sais pas comment on fait.

    Je voudrais un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For (i=0;i<20;i++)
    {
       nom="ville"+i;
       _root.monclip.nom.action();
    }
    Avec "nom" qui est remplacé par "ville"+numero.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut re
    C'est bon le problème est résolu.

    En utilisant un eval();

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    il vaut mieux utiliser cette syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.monclip["ville"+i].action();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Passer des contrôles comme parametre dans une fonction
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 13h05
  2. Récupérer des noms de fichiers dans une table ?
    Par florus dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2006, 17h34
  3. [XSLT] Attribut dont le nom est stocké dans une variable ?
    Par Xfennec dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 11h20
  4. Shell: récupérer le bon nom de fichier dans une variable
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 11h45
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo