IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Importer des fichiers images dans une colonne de type bytea


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Importer des fichiers images dans une colonne de type bytea
    J'ai une image en jpg que j'aimerais importer dans une colonne d'une table de type bytea.

    J'ai déjà essayé plusieurs méthodes :
    - lo_import('C:\Test\test.jpg')
    - E'C:\Test\test.jpg'::bytea

    La rêquête est executée, mais quand je récupére l'image en C#, elle n'apparait pas....donc elle ne doit pas être importée juste dans la BD!

    Est-ce que ces requêtes sont corrects ou en existe-t'il d'autres?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    lo_import() importe un fichier dans la table spéciale pg_largeobject qui est accessible via les fonctions lo_*. Il n'y a pas d'équivalent qui ferait ça pour le type bytea dans une table quelconque, il faut le coder soi-même.
    E'C:\Test\test.jpg'::bytea représente le nom du fichier alors que c'est le contenu du fichier qu'il faut mettre à la place.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Importer des fichiers XML dans une base de données (Easyphp)
    Par Boujoute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2011, 00h13
  2. Stocker des fichiers dans une colonne de type IMAGE
    Par Vyns1520 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 19h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 17h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 07h42
  5. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo