IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Sysout vers Fichier texte


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de walacouper
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Sysout vers Fichier texte
    Bonjour;

    est ce possible de transferer les lignes d'un sysout vers un fichier externe (ex : .TXT ) ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par walacouper Voir le message
    ...
    est ce possible de transferer les lignes d'un sysout vers un fichier externe (ex : .TXT ) ?
    Moi je procède de la façon suivante :

    == >> j'écris dans un fichier z/OS via une commande SDSF

    == >> je transfert le fichier ainsi créé via mon émulateur 3270 - commande IND$FILE sur le z/OS

  3. #3
    Membre du Club Avatar de walacouper
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oui je vois certains JOB via SDSF mais qu'est ce que je dois tapé devant le JOB pour l'imprimé dans un fichier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      JOB1    JOB 4854 id_du_job CC 0000
      JOB2    JOB 4865 id_du_job CC 0000


    et après le transferer vers le local via IND$FILE ?

    Merci d'avance pour la reponse

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par walacouper Voir le message
    Oui je vois certains JOB via SDSF mais qu'est ce que je dois tapé devant le JOB pour l'imprimé dans un fichier ?
    ? == >> permet d'avoir la liste des fichiers en SYSOUT

    XDC == >> ouvre un panel SDSF pour écrire dans un fichier


    et après le transferer vers le local via IND$FILE ?
    Là, je pense que ça dépend de votre émulateur 3270.

    Avec WRQ Réflexion, c'est menu FILE sous-menu TRANSFERT et il faut être en option 6 sous ISPF ( "ISPF Command Shell" ).

  5. #5
    Membre du Club Avatar de walacouper
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Super ! ça marche

    Merci beaucoup

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    XDC == >> ouvre un panel SDSF pour écrire dans un fichier

    Juste trop puissant, dire que je me bats avec les "print odsn" depuis des années, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter Recordset vers fichier texte
    Par aures64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 02h25
  2. [XSLT] transformation xml vers fichier .text !
    Par kader78190 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 12h45
  3. Export Table Acces vers fichier Texte
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h21
  4. SQL vers Fichier Texte
    Par annedjomo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 11h47
  5. Export vers fichier text
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo