IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Espace de noms System.Windows.Forms introuvable


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Espace de noms System.Windows.Forms introuvable
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaiterais utiliser le contrôle folderbrowserdialog et pour celà, il me faut déclarer l'espace de noms "System.Windows.Forms". Cependant je n'arrive pas à trouver ce dernier ? Il me dit que l'espace de noms "Forms" n'existe pas dans System.Windows. Que faire ? J'ai passé à le rajouter manuellement (télécharger le dll mais bon :s)

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Tu as essayé d'ajouter la référence System.Windows.Forms à ton projet?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui mais justement c'est bien ça le problème, il est introuvable !

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 202
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Récupère la DLL, rajoute la à ton projet et après tu devrais pouvoir faire ton Using System.Windows.Forms.

    Ma DLL .Forms ce trouve ici : C:\Program Files\Microsoft.NET\SDK\CompactFramework\v2.0\WindowsCE

    Tu dois forcement l'avoir

    Bonne recherche :p

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je te remercie. Je l'ai ajouté et ça marche !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krustig Voir le message
    Récupère la DLL, rajoute la à ton projet et après tu devrais pouvoir faire ton Using System.Windows.Forms.

    Ma DLL .Forms ce trouve ici : C:\Program Files\Microsoft.NET\SDK\CompactFramework\v2.0\WindowsCE

    Tu dois forcement l'avoir

    Bonne recherche :p
    Heu, ca c'est la DLL pour le Compact Framework... La Dll standard se trouve dans le Global Assembly Cache donc sous VS, tu fais un clic droit sur ton projet => Add Reference...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2011, 15h03
  2. espace de nom 'System.Management' introuvable
    Par Elwe31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 08h10
  3. [win32] Comment utiliser un espace de nom? (System.IO.Ports)
    Par pauledmond dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 12h51
  4. public class Form1 : System.Windows.Forms.Form
    Par lion000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 17h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo