IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Calcul d'une date de livraison


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calcul d'une date de livraison
    Bonjour,
    Je souhaite, sur IP-2003, faire un calcul de la date de livraison d'une commande afin que soit proposé au minimum, une date supérieur de 2 semaines à la date de la commande.
    Je n'arrive pas à associer les éléments.
    Par avance merci pour votre aide
    Frédéric

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux expliquer un peu plus en détail ton problème?
    J'avoue ne pas avoir tout saisi...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Complément
    Bonjour,
    J'ai une date de demande qui est par défaut la date du jour.
    Et une autre date dite de livraison que je souhaite être par défaut la date du jour plus 2 semaines.
    Je ne sais pas et je n'arrive pas à mettre en place une formule sur InfoPath 2003 pour effectuer cette opération.
    Je mets en PJ une illustration.
    Par avance merci
    Frédéric
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'instant avec mon infopath 2007 sous les yeux, tu peux faire une règle sur ton champ "Date de début".
    Dans cette règle tu dis que tu affectes "Date de fin", et tu dis que ce sera égal à date de début + 15.
    En infopath 2007, cela se fait très bien grâce à la fonction adddays.

    De mémoire ce n'existait pas en infopath 2003...
    Et donc la, il faut coder sur l'évènement changement de "Date de début"...
    Tu as du code personnalisé (C# ou VB) sur ton formulaire?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ben là en fait je commence à plus comprendre !!!
    VB et C# c'est quoi ?
    Pour faire court, peux-tu m'indiquer un site que me renseigne sur cela ?

    Dans tous les cas merci, je comprends qu'en passant en 2007, je règle le problème.
    En serais-ce de même pour les utilisateurs sous 2003 si je faisais le formulaire sur 2007 ?

    Merci
    Frédéric

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ta première question, VB ou C# sont deux langages de programmation (les 2 plus utilisés actuellement avec java)... C'est l'équivalent de C, C++, Ada, Cobol...

    Donc si tu n'as aucune connaissance de ce langage, cela va être assez dur.


    Pour ta deuxième question, malheureusement non.
    Un formulaire dessiné sous Infopath 2007 ne peut s'ouvrir qu'avec Infopath 2007...
    De même avec 2003.


    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Calcul d'une date à partir d'une date de départ et d'une durée
    Par Marmotton76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 10h39
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2007, 16h19
  3. [Dates] Calcul sur une date
    Par jpascal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 08h41
  4. [Dates] Faire un calcul sur une date?
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 19h18
  5. Calcul d'une date de fin
    Par jym62 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo