IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Icone et fichiers texte qui disparaissent avec la création du .jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Icone et fichiers texte qui disparaissent avec la création du .jar
    Bonjour,

    J'ai créé une application toute simple avec Netbeans qui copie un fichier texte et change quelques données à l'intérieur, notamment un code postal en code géographique. J'ai ajouté une icone d'application et deux fichiers. Dans le premier se trouve l'ensemble des codes postaux et dans le deuxième se trouve l'ensemble des codes géographiques.

    Lorsque je l'exécute avec Netbeans, tout marche comme sur des roulettes. Seulement, quand je lance le .jar, point d'icone et l'exécutable ne trouve pas les fichiers des codes postaux/géographiques.

    Où dois-je les placer pour que le .jar les retrouve lorsque je le lance?

    Jusqu'à présent, j'ai réussi à me débrouiller seule en utilisant les ressources que je trouvais sur le Net. Mais là, je sèche vraiment...

    Excusez-moi d'avance si jamais la réponse se trouve quelque part sur le forum.


  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !
    une possibilité parmi d'autres :

    J'ai un sous-dossier "lib" dans le dossier de mon projet, avec dedans images et fichiers
    Dans le programme par exemple : "montrer("./lib/image1"); " où "montrer" est une procédure qui affiche une image.
    Pour la diffusion du projet, je donne un dossier contenant le .jar et le sous-dossier... et ça marche.


    bonne chance !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci, ça marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Technique] Texte qui défile avec temps de pause
    Par AnGe7s dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 01h57
  2. debutant: image ou texte qui disparaissent
    Par clod83 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 13h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2007, 05h27
  4. [VB6] Ouvrir un fichier text qui ce trouve sur internet!
    Par passicon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 13h41
  5. [CSS]Texte qui déborde avec IE6
    Par moscovisci dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo