IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Swing Checkbox Selectionner


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Swing Checkbox Selectionner
    Bonjour,

    J'ai crée un Container qui contient des chekbox et cela avec cette méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public static Container getCheckbox(String str[], int size) {
            Container checkBox = new Container(new BoxLayout(BoxLayout.Y_AXIS));
            checkBox.addComponent(new Label("Operations "));
            for (int i = 0; i <= size; i++) {
                CheckBox op = new CheckBox(str[i]);
                op.getStyle().setMargin(Component.TOP, 1);
                checkBox.addComponent(op);
            }
            return checkBox;
        }
    j'ai besoin d'une méthode pour connaitre le numéro de chekbox sélectionner.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Elle est pas très claire ta question

    si tu veux garder des références sur tes checkbox, tu n'as qu'à faire un tableau de JCheckBox, si tu veux seulement pouvoir accéder au JCheckBox dans un ItemListener, tu peux utiliser la méthode getSource() de ItemEvent

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 11h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 14h25
  3. un nombre de Checkbox selectionnés maximum
    Par deuxk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 21h08
  4. recuperer les valeurs des checkbox selectionnés
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo