IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] - Compter les lignes dans un richtextbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [C#] - Compter les lignes dans un richtextbox
    Bonjour, pour pouvoir écrire dans mon fichier texte, ligne par ligne, ce qu'il y a dans le richtextbox, j'ai besoin de savoir le nombre de lignes qu'il contient.
    Je n'ai pas réussi à trouver le (bon) code, aussi, je m'adresse à vous pour m'aider ^^

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Peut-être ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    string[] tabLignes = new string[RichTextBox.Lines.Length];
                tabLignes = RichTextBox.Lines;
     
                for (int i = 0; i < tabLignes.Length; i++)
                {
                    // Ecriture dans le fichier texte ligne par ligne
                }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'était bien ça Herzim, merci !
    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2014, 12h42
  2. Compter les lignes dans un fichier texte.
    Par morora69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 16h20
  3. Supprimer les ecart de ligne dans une richtextbox
    Par Nikogram dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 14h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 11h50
  5. [C#] Compter les lignes d'un DataSet
    Par alexischmit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo