IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[W14] OS HyperFileSQL client/serveur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut [W14] OS HyperFileSQL client/serveur
    Bonjour,

    La question est relativement simple :
    Quel est l'OS le mieux adapté pour installer HyperFileSQL client/serveur, linux (RedHad, Debian, ...) ou Windows (2003 server, XP Pro, ...) ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    En ce qui mon cencerne j"aborderai la question du coté de tes conaissances. Lequel connais tu le mieux ?
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Je connais très bien le monde Windows et possède des connaissances sous Linux.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde restauration HyperfileSQL Client Serveur
    Par Maximumi dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2012, 17h48
  2. [WD14] Installation des fichiers de données HyperfileSQL Client/serveur
    Par Nonoleplongeur dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2012, 09h19
  3. [WD15] application Hyperfilesql Client serveur
    Par samou_ha dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 12h08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 18h14
  5. HyperFileSQL Classic ou HyperFileSQL Client/Serveur ?
    Par reitsab dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2009, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo