IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

[DATE] selectionner des dates


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [DATE] selectionner des dates
    Voilà j'ai une base de donnée ou dedans j ai trois champs !!
    -Jour, mois et année.

    -Un formulaire avec date de départ et date arrivé.

    Je récupére dans ce formulaire la date et j'en déduit le
    -jourdepart,jourarrivé
    -moisdepart,moisarrivé
    -annéedepart, annéearrivé

    Et je souhaites sélectionner toutes les dates présentes dans la base de donnée qui se trouve entre ces deux dates

    Et c'est la que j'ai un soucis d'algorithme pour pouvoir récupérer tous les bon champs.
    Si quelqu un voit une solution algorithmique

  2. #2
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Salut,

    je suis pas sure mais il me semble que ton probleme est plus un probleme de base de données.

    il y a un forum General SGBD ou langage SQL peut etre plus approprié

    XXiemeciel
    XXiemeciel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    d'accord je vais poster la bas mais il me semblait que c était plus du ressort de l'algorithme

  4. #4
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Salut,

    j'ai pas de certitude sur ta question en fait, mais il me semble que c'est plus de la base de données.

    je suis nul en SQL alors pardonnez moi ce morceau de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT date IN BASE_DATES WHERE date >= datedepart && date <= datearrive
    XXiemeciel
    XXiemeciel

Discussions similaires

  1. [MySQL] Selectionner des dates
    Par Berpj dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2012, 00h48
  2. [Dates] Comparaison des dates
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2006, 18h02
  3. [Date]afficher des dates en boucle
    Par venegan dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 17h31
  4. [DATE] selectionner des dates
    Par hutchuck dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 14h11
  5. [Date] Comparer des dates au format mySQL "date
    Par Marc_P dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo