p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: Cryptor v1

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 367
    Points : 819
    Points
    819

    Par défaut Cryptor v1

    Voilà j'ai 15 ans j'ai creé un petit logiciel pouvez-vous m'aider à l'améliorer et voir si il marche sur vos machines ?
    merci

    Le lien du zip avec les fichiers sources + executables
    [lien supprimé]

    Merci de m'en dire des nouvelles

  2. #2
    Responsable Pascal, Delphi et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    6 521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 6 521
    Points : 43 162
    Points
    43 162
    Billets dans le blog
    2

    Par défaut

    Bonjour,

    Le programme tourne. Il serait beaucoup plus convivial (mais plus compliqué, bien sûr) de créer un dialogue dans lequel l'utilisateur peut parcourir l'arborescence des répertoires pour enregistrer et charger le fichier crypté.

    Ceci dit, ton source serait beaucoup plus lisible s'il était agrémenté de commentaires.

    Dans les procédures convl et convc, tu effectues une batterie de tests qui pourraient être très avantageusement remplacés par un tableau déclaré sous forme de constante.
    Règles du forum
    Tutoriels, exercices, FAQ, sources, compilateurs, outils, livres Pascal
    Mes tutoriels et sources Pascal
    FAQ Assembleur

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 367
    Points : 819
    Points
    819

    Par défaut Cryptor

    Quand tu dits que elle pourrait être remplacer par des tableau, oui je sais, mais je sais pas comment faire si toi ou quelqu'un peu m'éclairsir

  4. #4
    Responsable Pascal, Delphi et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    6 521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 6 521
    Points : 43 162
    Points
    43 162
    Billets dans le blog
    2

    Par défaut

    Tu peux déclarer une constante de type tableau comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Type TTabConv = Array [1..27,1..2] of Byte;
     
    Const TabConv : TTabConv = ((0,Ord(' ')),(1,Ord('a')) ... etc ... (46,Ord('z'));
    Règles du forum
    Tutoriels, exercices, FAQ, sources, compilateurs, outils, livres Pascal
    Mes tutoriels et sources Pascal
    FAQ Assembleur

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 367
    Points : 819
    Points
    819

    Par défaut

    Je tuerais pour retrouver mon tout premier projet malheureusement le lien est mort comme le pc de l'époque

Discussions similaires

  1. Cryptor , executer un exe en memoire
    Par Hitchigo dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo