IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

écrire dans un fichier sans l'écraser


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 86
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut écrire dans un fichier sans l'écraser
    Bonjour,

    Je travaille avec oracle 10g
    J'utilise spool pour ecrire le resultat d'une requete dans un fichier,
    Le pb cela ecrase chaque fois mon fichier resultat,
    Je voudrais savoir comment je peux ajouter le resultat de la requete au fichier de sortie sans l'ecraser.

    J'ai ajouté APP après le nom du fichier de sortie, mais cela ne regle rien,

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    C'est curieux...
    Quelle version exacte avez-vous ?

    La commande suivante fonctionne très bien sur une 10.2.0.1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    spool c:\temp\test.txt app
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 86
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    voila mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    set feedback off 
    set trimspool on 
    set termout off 
    set pages 0 
    set line 9999 
    rem SET COLSEP ';' 
    SET HEAD ON 
    SET HEADS OFF 
    SET VERIFY OFF 
     / 
     SPOOL &1 app
     rem / 
     SELECT ACTIF || ';' ||  
     TRAITEMENT || ';' ||  
     TYPE FROM table2
    /
    spool off 
    / 
    EXIT
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 86
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai tjrs le meme pb,
    Merci

Discussions similaires

  1. Écrire dans un fichier calc sans l'écraser
    Par saorpatrol dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2014, 09h21
  2. Ecriture dans un fichier sans l'écraser
    Par Xx_raaY dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 09h29
  3. [JDOM] comment écrire dans un fichier xml sans écraser son contenu
    Par solawe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 14h11
  4. Comment écrire dans un fichier sans tout effacer
    Par mundu dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 09h52
  5. écrire au début d'un fichier sans l'écraser
    Par Davboc dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2005, 01h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo