IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

message box en anglais


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 446
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut message box en anglais
    bonjour ,
    comment je peux modifier les bouton d'un message box en anglais

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    Excuses-moi, mais je ne comprends pas ce qui est en anglais dans ton messagebox... Le bouton ? Le message ? Ou autre chose ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Imports System.Threading
    Imports System.Globalization
     
    ...
     
    Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = CultureInfo.GetCultureInfo("en-US")
    Ca c'est pour les boutons
    Par contre pour le texte, c'est à toi de le gérer... il va pas faire la traduction automatiquement

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Juste pour savoir... les boutons se paramètrent tous seuls dans la langue du système ? Parce que je ne me rappelle pas avoir fait ça pour le mettre en français...
    Et si oui, où est-ce qu'on trouve la ligne à modifier ? Dans une partie "cachée" de l'application ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    C'est dans les ressources de l'appli créer automatiquement par VS.
    Cela mais la culture de l'appli comme celle du système si je comprends bien.

    Recherches dans ta solution pour: ' resourceCulture '

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ah oui, ça marche très bien en faisant comme ça (je ne savais même pas qu'on pouvait faire une recherche sur toute une solution... waouh !)
    Merci beaucoup

  7. #7
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Il existe même la merveille de Reflector, mais là n'est pas le débat...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Reflector ? Qu'est-ce que c'est ? A quoi ça sert ? (loin de moi l'idée de lancer un débat, c'est de la pure curiosité...)

  9. #9
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Reflector

    C'est un outil qui permet de 'fouiller' dans les classes .Net.
    Ca permet de mieux comprendre la structure des programmes.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Waouh tu en sais des choses... mais je crois que je suis encore un peu trop néophyte pour utiliser des trucs de pro comme ça...

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 446
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Imports System.Threading
    Imports System.Globalization
     
    ...
     
    Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = CultureInfo.GetCultureInfo("en-US")
    j'ai essayé mais ça n'a pas marché les boutons restent en français

  12. #12
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    les boutons se paramètrent tous seuls dans la langue du système ?
    OUI, et pour tester, il suffit de configurer les options régionales et linguistiques (dans le panneau de configuration + reboot).

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Au pire, tu peux aussi utiliser Infobox qui lui se paramètre en fonction de la culture de l'application. C'est un petit projet OS sur lequel je travaille.

  14. #14
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Citation Envoyé par gentelmand Voir le message
    j'ai essayé mais ça n'a pas marché les boutons restent en français
    Effectivement, cela ne marche pas pour les MessageBox:

    Citation Envoyé par Grant Frisken
    Setting the thread CurrentUICulture does not change the common dialog
    language. To change the language used for common dialogs you have to
    set the "Language used in menus and dialogs" option in the system
    Regional and Language Options dialog. Unfortunately this also
    requires logging off and on again before it takes affect.

    This is a bit of a pain because while you can swap language for most
    of your .NET application simply by changing the thread
    CurrentUICulture it can leave your application in a half translated
    state if you use common dialogs. It is possible to translate the
    button strings in MessageBoxes (and other common dialogs such as
    FileOpen, PrintSetup etc) using windows hooks. There are some
    articles on CodeProject on this topic.
    Le moyen est donc de passer par un hook:

    http://www.codeproject.com/KB/vb/messageboxhook.aspx

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 446
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par roster Voir le message
    Effectivement, cela ne marche pas pour les MessageBox:



    Le moyen est donc de passer par un hook:

    http://www.codeproject.com/KB/vb/messageboxhook.aspx
    merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb message box anglais francais
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 11h51
  2. [C/C++] afficher des doubles dans une message box
    Par lalaurie40 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 14h55
  3. afficher une "message box"
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h11
  4. Message box
    Par jagboys dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/12/2004, 22h11
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo