IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Organisation PlaceHolder


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [C#] Organisation PlaceHolder
    Bonjour,

    Voila j'ajoute dynamiquement des controles sur une page ASPX via un PlaceHolder,
    J'aimerai savoir s'il était possible d'organiser les controles car la, ils apparaissent tous à la suite, sans espace, rien!

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut Re: [ASPX][C#] Organisation PlaceHolder
    Citation Envoyé par Johan31
    Voila j'ajoute dynamiquement des controles sur une page ASPX via un PlaceHolder,
    J'aimerai savoir s'il était possible d'organiser les controles car la, ils apparaissent tous à la suite, sans espace, rien!
    Pas très clair tout ça.
    Tu pourrais expliciter ou filer le code de ta page histoire k'on ait une idée d'à koi ça ressemble ? :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ben en fait quand je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PlaceHolder1.Controls.add(MonControl);
    en boucle sur les controls que je dois créer il n'y a pas moyen de dire que je les veux les uns en dessous des autres par exemple, il les met tous en ligne....

    Voila!
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Citation Envoyé par Johan31
    Ben en fait quand je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PlaceHolder1.Controls.add(MonControl);
    en boucle sur les controls que je dois créer il n'y a pas moyen de dire que je les veux les uns en dessous des autres par exemple, il les met tous en ligne....
    Bah oui c'est normal. Si tu veux avoir des retour-chariot dans le code HTML, faut les ajouter toi-même (via un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PlaceHolder1.Controls.Add( new LiteralControl( "\n" ) );
    donc).

    Mais le HTML étant ce k'il est, à moins d'avoir besoin de voir le source HTML de manière lisible après-coup, c'est rarement nécessaire de s'embêter avec ça :)

    Et si jamais c'est à l'affichage ke tout se met en ligne et ke tu veux ke ça se mette verticalement, ce sont des "<br />" k'il faut mettre.
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut
    Tu peux toujours faire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PlaceHolder1.Controls.add(new literalControl("<br>"));
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Enfin le plus sain serait kand même ke ce <br /> soit intégré aux contrôles ajoutés. À moins k'ils aient besoin de servir en ligne ailleurs.

    Ajouter du code HTML en dur comme ça dans le code, c'est pas terrible terrible :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ok merci bien!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Transmettre un flux par un placeholder
    Par zaky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h35
  2. [Debutant(e)][eclipse] Comment organiser ses projets ?
    Par Javanaute dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2004, 10h07
  3. [Packages] Problème d'organisation
    Par lolo... dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2003, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo