IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Séminaire Eclipse Time 2009 les 23/24 juin à Toulouse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 613
    Points
    61 613
    Par défaut Séminaire Eclipse Time 2009 les 23/24 juin à Toulouse
    Séminaire Eclipse Time 2009. Découvrez la plate-forme open source Eclipse au travers de cas d'application présentés par des industriels, des experts et membres de la fondation Eclipse. 23 Juin : Journée de conférences - entrée gratuite. Cité de l'Espace - Toulouse. 24 Juin : Journée de formations - participation 600 € HT par participant. Centre ville de Toulouse.

    Si vous avez prévu d'y aller pourquoi ne pas faire un petit reportage pour publication sur developpez.com ? (merci de prendre contact avec un responsable rubrique Java).

    Qui y va ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 57
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Serveur down avec une belle OutOfMemoryError pour l'instant ;-)

    Je vais devoir essayer plus tard
    En tout cas, j'espère que leur conférence fonctionnera mieux. Les initiatives en région sont une bonne, une excellente chose pour la communauté.

    Merci!

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 613
    Points
    61 613
    Par défaut
    Je vais les alerter mais le week end il faut pas trop réver
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac Voir le message
    Je vais les alerter mais le week end il faut pas trop réver
    Si si, c'est réparé !

    xavlours sera peut-être de la partie? (si tu me lis... )

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 10h17
  2. Dev de plugin - commandes Eclipse por configurer les projets
    Par Bicnic dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 17h28
  3. jai besoin d'un plugin tomcat pr eclipse qui exporte les ".war"
    Par liquideshark dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 08h56
  4. [Plugin] plugin eclipse pour automatiser les tests
    Par soulhouf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo