IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

downgrade from 10gR2 to 10gR1 using exp/imp


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut downgrade from 10gR2 to 10gR1 using exp/imp
    bonsoir,
    j'ai une base de données 10201 installée sur un serveur Windows 2003 Server 32bits, et je voudrai la downgrader (descendre en version) vers oracle database 10102 en utilisant un Export/Import .
    J'ai effectué un export FULL de ma base 10201 et la jesuis entrain de l'importer dans ma base 10102 en utilisant un IMPROT FULL, mais plusieurs erreur.
    sachant je peux faire un IMPORT SCHEMA puisque j'ai enormement de SCHEMAS.
    je sais pas est ce que j'ai la bonne methode en optant pour la méthode EXPORT FULL/ IMPORT FULL.
    j'ai besoin de votre experience et vos conseils.

    merci bccccccccccp nos expert.

  2. #2
    Membre averti Avatar de voran
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 242
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être un début de solution ici ?
    http://www.developpez.net/forums/d70...1/#post4129831

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    exp/imp ou expdp/impdp ?
    Quelle version as-tu utilise pour l'export ? Pour rappel, il faut toujours utiliser la version la plus petite des deux bases (source/cible), donc dans ton cas, utiliser le binaires de l'export version 10.1.

    Autre methode que export/import decrite dans la doc :
    http://download.oracle.com/docs/cd/B...e.htm#UPGRD007

    Nicolas.

Discussions similaires

  1. exp / imp des sequences ?
    Par mickjack dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 15h15
  2. [EXP/IMP] export inconsistant avec consistent=Y
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2006, 04h38
  3. [EXP/IMP] : windows/linux
    Par PpPool dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 15h39
  4. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  5. [Oracle 8.0.5] EXP/IMP avec les tablespace
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo