IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

page blanche avec isset


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut page blanche avec isset
    Bonsoir, je suis débutant en php. Je suis sous osx avec Manp et php 5, mon soucis est que je ne vois pas pourquoi j'ai une page blanche lorsque j'exécute mon code avec isset(), c'est un simple page test protégé par un mot de passe que je récupère en method GET ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    $motdepasse = $_GET['motdepasse'];
    if ( isset($motdepasse))
    {
    	if ($motdepasse == "dardar")
    	{ echo "Bienvenue vous etes bien logué";
    		}
    	else { echo "Mot de passse incorrecte";}
    }
    else 
    { 
    echo "Bienvenue en tant qu'un invité sur ce site";}
    }
     
    ?>
    je passe la variable directement par l'url mais ca ne marche pas et je ne trouve pas l'erreur..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    http://fr.php.net/isset
    isset( ) attend en paramètre une variable, pas une chaîne de caractères
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui bien sur.. merci Séb. je viens de le rectifier .. mais c'est pas ca.. g toujours ma page blanche..

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jones24 Voir le message
    Oui bien sur.. merci Séb. mais c'est pas ca.. g toujours ma page blanche..
    Montre ta page corrigée
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Tiens, tu as un } de trop à la fin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo "Bienvenue en tant qu'un invité sur ce site";}
    }
    Le display_errors de ton php.ini est peut-être sur off.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci .. .. comment j'ai pas vu ce truc gros comme un boeuf.. Effectivement je vais corriger le "display_errors". Vous etes vraiment réactif sur ce forum c'est encourageant... merci.

  7. #7
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut l'Ami,
    Je te signales que tu peux générer une erreur, car ton iset n'est pas sur le bon élément

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <?php
    if (isset($_GET["motdepasse"])) $motdepasse=trim($_GET["motdepasse"]);
        else $motdepasse="";
    if ( $motdepasse!="")
     {
     if ($motdepasse == "dardar")
       { echo "Bienvenue vous etes bien logué";}
    	else { echo "Mot de passse incorrecte";}
     }
    else 
     {  echo "Bienvenue en tant qu'un invité sur ce site";}
     
    ?>

Discussions similaires

  1. Page blanche avec certains navigateurs
    Par alband85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2011, 16h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 00h10
  3. Page blanche avec le tutorial de kitpages
    Par Ericx_25 dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 08h50
  4. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  5. Impression de pages blanches avec mon imprimante.
    Par JavaAcro dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo