IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

insertion d'un lien sur une animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut insertion d'un lien sur une animation
    bonsoir tous le monde
    j'ai télécharger une animation flash publié sur un site web, ça veut dire que je ne peux pas faire des changements, car c'est un fichier swf et pas flv
    mais je veux insérer un lien hypertext sur cette animation, avec flash c'est pas possible, j'ai essayer avec html <a></a>, ça ne marche pas non plus;
    alors il y a des personnes qui m'ont proposé d'insérer cette animation sur une nouvelle, comment je ne sais pas comment?, je sais une chose que c'est du java script, mais ou l'insérer et comment je ne le sais pas
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    si c'est du java script tu n'a pas posté dans la bonne section il me semble (flash c'est "action script").

    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par secondechance Voir le message
    il y a des personnes qui m'ont proposé d'insérer cette animation sur une nouvelle, comment je ne sais pas comment?
    il faut créer une nouvelle animation en y plaçant le lien
    http://flash.developpez.com/faq/flas...ion#lienautour

    puis charger la première
    http://flash.developpez.com/cours/?page=preload

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2014, 20h12
  2. lien sur une animation flash
    Par UDSP50 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 19h26
  3. lien sur une animation flash
    Par bachboucha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 11h37
  4. [XHTML] Lien sur une animation flash swf
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 07h56
  5. Lien sur une animation en .swf ?
    Par Ocelot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo