IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Générer une .html


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C#] Générer une .html
    Slt...
    Je dois générer un .html à partir du contenu d'un dataset...
    Quelles possibilités s'offrent à moi ? Est ce que c'est possible avec Crystal Report ?

    Merci.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    peux etre que crystal report le fait, moi j'ai eu des page a crééer à partir d'une base de donées et en fait, se que j'ai fait c'est générer un fichier .htm comme si tu faisait un fichier .txt et tu y place du code HTML en y insérant tes variable, par contre, ça marche que si tu a une structure fixe.

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    c'est une idée ... si quelqun'un à d'autre propositions ?

    Merci.
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    il n'y a pas mille solutions. sortir un dataset en html ou autre, cest la meme chose et meme encore pire pour l'html car si tu veux un format particulier (tableau, css,etc), il n'y a que en faisant le code à la main que tu pourras le faire.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Comme Dataset est très copain avec xml, tu pourrait passer par un XmlDataDocument auquel tu appliquerais les transformations XLS necessaires peut être : avant de l'exporter vers un fichier Html
    Mais j'ai le sentiment que la piste de Pharaonix est plus facile
    1. Creer ton Html modèle comme un Xml c'est jamais que du html en plus propre
    2. Implemente la classe qui va savoir faire le binding entre les données du Dataset et les contrôles de ton "html/xml" au travers d'un XmlDocument et à l'aide du XMLWriter adequat
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Perso je suis d'avis de creer le fichier html grace au XSLT c'est facile et rapide

    Quelque liens utiles:
    http://haypo.developpez.com/tutoriel/xml/xslt/
    http://haypo.developpez.com/tutoriel...programmation/

    Enfin je pense que c'est possible maintenant je suis sur de rien

    ps: neguib moderateur? c'est recent ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Merci de toute vos réponses, je vais un peu approfondir chaques pistes avant de me décider :-)

    Bonne soirée.
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 2.0] Générer plusieur HTML avec une page sommaire
    Par gormonius dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 09h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 18h51
  3. Générer une page html active directement en pdf ?
    Par bc.dumon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 02h19
  4. générer une page html à telle dimension
    Par kenny49 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h32
  5. Générer une page html depuis un fichier texte
    Par Thordax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo