IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher une image d'un champ blob d'une base MySQL [Fait] [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher une image d'un champ blob d'une base MySQL
    Apres des heures de recherches non fructifiantes voici la question qui m'interoge.

    Comment afficher (avec des fonctions php) une image stockee dans un champs BLOB dans une base de données MySQL.

    Avant je stockais les images dans un dossier du serveur mais je veux dorénavant les stocker direct dans la base MySQL.

    Please Help, et merci d'avance

    Lolo de Mexico

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    qu'as tu essayé ?

    tu recupères ton champ dans une var (dans un fetch assoc par exemple) et ensuite, il te suffit de faire un print de ta variable avec le bon header avant.

    Le mieux est de faire ca dans un fichier qu'on appelle depuis un img src.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2010, 17h20
  2. modifier une image dans un champ blob
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/05/2010, 09h39
  3. Stockage d'une image dans un champ blob
    Par Wrack dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 21h48
  4. sauvegarder une image dans un champ blob ?
    Par eric95 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 10h41
  5. [MySQL] Afficher un image d'un champ BLOB
    Par bidulette dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo