IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Mini code Rapide / Retour de valeur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 139
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Mini code Rapide / Retour de valeur
    Bonjour,

    Je ne connais pas JAVA.
    Je voudrais savoir si une âme charitable pouvait m'aider

    Je dois réaliser un mini programme qui :

    Renvoit les informations sur les valeurs saisies dans une textbox tant qu'elles sont séparées par un point virgule

    Example :

    Veo;Kayali;Twin

    Cela doit selectionner les valeurs saisies et renvoyer les infos correspondantes :

    Veo : 3,2
    Kayali : 2,3
    Twin : 4,5

    Ca a l'air trés simple mais je ne sais pas par où commencer !!!
    Merci pour votre attention !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    commence par faire une classe jframe avec un textbox dedans....

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 139
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    En fait, le text box est déjà concu.
    Je n'ai plus qu'à indiquer ce qu'il doit mettre dedans et afficher

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca correspond à quoi les chiffres ?

    Veo : 3,2
    Kayali : 2,3
    Twin : 4,5

    Sinon pour un java.lang.String tu a la méthode split() qui sépare une chaine en tableau de chaines en fonction d'un séparateur.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

Discussions similaires

  1. PB de retour de valeur dans formulaire
    Par Poutchou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 16h10
  2. [debutant][code] insert multiple de valeurs
    Par topaze dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 15h22
  3. retour de valeur
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 16h20
  4. DELPHI6, Programme console et code de retour
    Par Desraux dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 08h15
  5. [Debutant(e)] Code de retour de mon programme
    Par benji999 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo