IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Port COM


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Port COM
    Bonsoir,
    Je cherche un exemple de code afin de recevoir sur un psion workabout pro au travers d'un port COM des information en provenance d'une machine. J'ai bien essayé avec des exemples fourni sur l'aide de WinDev, mais sans succès, la plupart du temps je reçois sur le psion des caractères ressemblant à des carrés !!!
    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Je suis abonné à la LST, mais ils pretendent ne pas avoir d'exemple.
    Bizarre...
    Merci à tous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    De mémoire, il faut influer sur la vitesse de transmission du port COM en la passant à 9600 bps
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WinDev Mobile 9] Port COM
    Merci BidOuille, mais si l'automate qui est à l'autre bout du psion est figé à 4800 ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Tu peux descendre la vitesse jusqu'à 75 bps
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. lire/écrire sur un port com sans le monopoliser
    Par totofweb dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 13h23
  2. [socket] envoyer des données vers un port com
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 17h35
  3. [debutant][Port COM]
    Par Shooter dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h43
  4. [javaComm]Communication port COM
    Par gui4593 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2004, 12h35
  5. port com
    Par jeremi dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo