IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

installer package beamer


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 131
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut installer package beamer
    bonjour j ai telecharger beamer xcolor et pgf et j ai suivie toutes les etapes decrites pour installer ce paquet
    mais la derniere etape qui est executer texhash mafiche le messag suivant.
    texhash is not recognized as an internal or external command.
    alors c est quoi le probleme ici merci pour votre attention

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous quel système d'exploitation ?
    Avec quelle distribution LaTeX ?
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 131
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    le winedt est de version 5.4 et j'ai installé aussi le miktek et c'est sous windows comme systeme d'exploitation.merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Avec MiKTeX, mieux vaut, pour installer des packages aussi courant, passer par le gestionnaire de packages (package manager, voir dans le menu MiKTeX des programmes). La méthode manuelle n'est nécessaire que pour quelques packages/classes exotiques ou personnels.

    Sinon, concernant le problème avec texhash, c'est sans doute que le chemin vers les binaires de la distribution LaTeX ne figure pas dans la variable d'environnement PATH (que l'on peut modifier dans les propriétés systèmes sous XP : Win+pause > onglet avancé > variables d'environnement...)
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 131
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c 'est bon j'ai fait la commande mktexlsr
    et tout marche bien merci pour vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [REDHAT] Installer package glibc-2.3.2-95.27_x86.rpm
    Par big1 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 10h19
  2. [Wamp] Instalation package Apache PHP5
    Par scorpking dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2006, 11h35
  3. [VB6]créer un package d'installation, package de déploiement
    Par mcay dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 14h55
  4. Installation package
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 00h13
  5. [débutant] installation package Francais
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo