IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Modelisation UML / Génération de code C++ sous eclipse


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 47
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Modelisation UML / Génération de code C++ sous eclipse
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il s'il est possible de faire de la conception UML sous eclipse (diagramme de classes, diagrammes d'états et de séquences), puis de faire de la génération de code en c++ à partir de l'uml ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 109
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bah.. J'ai essayé powerAMC et pas moyen de générer du code C++ (il y a pour java pourtant).
    Il y a peut-être des progès depuis ces derniers mois? .. Tu peux toujours voir sur le forum de l'UML.

    Je m'en sers juste pour faire de jolis diagrammes de classes, de là à générer du code ...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    eclipse étant à la base destiné au java, les plugins UML ne sont (du moins à ma conaissance) seulement capable de générer du code java et non C++ quand bien même on puisse en faire grâce au plugin CDT
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 47
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    OK, tant pis
    Umbrello permet bien de générer du code, mais il n'est pas "customizable"...
    Merci qd même.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Borland Together pour eclipse est un très bon soft et il customisable via une api.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    mea culpa, la version pour eclipse semble limité à java.

Discussions similaires

  1. Génération de code via WSDL, Eclipse, NetBeans
    Par rockley dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 16h56
  2. Comparer deux versions d'un code Java sous Eclipse.
    Par forum123456 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 20h29
  3. Nettoyer mes sources code Java sous Eclipse
    Par OSryx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 09h43
  4. [plugin][code barre] Codes Barres sous Eclipse
    Par eudes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h44
  5. [UML] génération de code avec omondo.uml
    Par RENAULT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo