IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Probleme import base de donnée oracle 10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Probleme import base de donnée oracle 10g
    Salut,
    j'ai exporter une base de données dans le serveur avec les outils d'export alors
    j'ai obtenu mes fichier dump
    jusqu'ici aucun probleme, mais lors de l'import dans une autre machine ailleurs
    il me donne un probleme et voila le contenu de mon fichier log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Connected to: Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.1.0.2.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP and Data Mining options
     
    Export file created by EXPORT:V10.02.01 via conventional path
    import done in WE8MSWIN1252 character set and AL16UTF16 NCHAR character set
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    . importing RP's objects into RP
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
      FR\
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
      3
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
      
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file: 
     
    IMP-00008: unrecognized statement in the export file:
    j'ai essayé de verifier le jeu de caractère :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select * from sys.props$
    where name like 'NLS%'

    !!!! merci pour vos remarque et vos reponses!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton dump est peut etre corrompu ?
    http://imp-00008.ora-code.com/
    Sylvain


  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Non, le dump n'est pas interompu, par le faite que le dump est déja importer dans un autre PC, pas la première fois !!!!!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par opensource Voir le message
    Non, le dump n'est pas interompu, par le faite que le dump est déja importer dans un autre PC, pas la première fois !!!!!!
    euh, corrompu vs interrompu...

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Franchement j'ai pas bien compris, tu peux expliquer mieux, et plus de details

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le dump est corrompu.

    Il y a dû y avoir un problème lors du transfert de la machine ou tu as fait l'export à celle ou tu l'as importé.

    Par exemple :
    Vérifiez que le transfert était bien binaire dans le cas d'un transfert ftp

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Pour checker le fichier dmp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     imp file=exp.dmp userid=uname/pass rows=n show=y log=imp.log

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

Discussions similaires

  1. Import base .sql dans Oracle 10g Express ?
    Par slackuser dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 22h21
  2. connection a une base de données oracle 10g
    Par le_psycho dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/08/2007, 21h27
  3. connection a une base de données ORACLE 10g
    Par le_psycho dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 13h46
  4. Problemes de base de données oracle
    Par ALLAM dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2007, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo