IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Lancer du code Javascript hors page html


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lancer du code Javascript hors page html
    Bonjour,

    Je cherche à développer une appli en Java qui possède une zone de texte éditable. Hors cette zone, je voudrais y mettre à la place un outils genre tinyMCE ou FCKEditor. Ma question est comment intégré ça car ces composants vont vouloir changé un textarea d'une page HTML et je ne veux pas de page HTML (ou presque pas).
    Je sais qu'on peut lancé un script depuis java (même si je ne sais pas le faire) donc que faire ? Comment faire ?

    Sachant que je ne veux pas utiliser de serveur et que je préfère faire du Java que du Javascript.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Je suis pas sur de comprendre.

    En gros tu veux utiliser un script Javascript qui agit sur du HTML sans faire ni de HTML, ni de Javascript et sachant que tu veux le faire en Java et qu'au passage tu nous indiques que tu souhaites faire, sans serveur, du développement web?

    Essaie d'expliciter, sinon je vais croire que t'as pas compris le principe du développement web.
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je veux utiliser du javascript dans une fenêtre Java. En faite, l'appli sur laquelle je travaille fonctionne sous du HTML/Javascript, et elle doit pouvoir fonctionner sans réseau (au moins pour la partie dont je vous parle), voir ne jamais se connecter.
    Hors aussi bien HTML que Javascript sont des langage web fonctionant hors réseau.
    Le but : intégré un WYSIWYG HTML écrit en javascript dans un programme Java.
    (J'espère avoir été plus clair)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci. Pour le lien

Discussions similaires

  1. Récupérer le code d'une page html contenue dans un balise object sous I
    Par olivier21c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 16h48
  2. changer le code d'une page html avec java
    Par fraisa1985 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 12h29
  3. Code javascript dans page asp
    Par youyou2011 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2008, 15h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2007, 19h27
  5. vérifier du code dans une page html
    Par robert_trudel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo