IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

ajout d'un thread dans un groupe


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut ajout d'un thread dans un groupe
    Bonjour!!!!!!


    j'ai creer une classe qui herite de la classe threadGroup et une classe qui herite de la classe thread .
    et je veux ajouter des membres a mon groupe.
    j'ai trouvé un constructeur dans la classe thread qui peut associer un thread a un groupe mais je veux utiliser mon propre constructeur.

    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Est-ce que ce genre de constructeur pour ta classe qui étend Thread ne pourrait pas convenir:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class MyThread extends Thread {
      public MyThread(ThreadGroup group, Runnable target, String myArgument) {
        super(group, target);
        // do what you want with your other arguments
      }
    }

Discussions similaires

  1. Ajout d'une action dans un groupe d'items d'une ToolBar
    Par barth3000 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 11h59
  2. ajout d'un ordinateur dans un groupe
    Par renoelectro dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 10h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 12h02
  4. VBS Ajouter un "Contact" AD dans un groupe
    Par LordVenom dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 09h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo