IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fermer une arborescence dans un MenuStrip


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Fermer une arborescence dans un MenuStrip
    Bonjour

    Dans un MenuStrip, j'ai ajouté un Item, ouvrant un Combo

    Quand qq chose est sélectionné dans le combo, je teste l'event Cmb_Closing et je fais le traitement nécessaire

    Cependant, le Combo et son arborescence reste affiche
    Comment puis-je les fermer automatiquement ?
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut olibara

    tu peux envoyer un message via SendMEssage() à ton controle... un message genre WM_CLOSE ou autre , j'ai pas les messages gérés par ce composant en tête
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Ca m'étonne quand meme qu'il n'y a pas une propriété du controle qui permette cela et qu'il soit nécessaire de le faire par message en coulisse ?
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    Tout ces Items ont un membre DropDown
    Il suffit de faire un DropDown.Close() de ce que l'on veut fermer

    Inversément on peut intercepter l'event closing pour eviter la fermeture
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire une arborescence dans un report BIRT
    Par crazy dans le forum BIRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 22h43
  2. ouvrir/fermer une section dans une page web
    Par machipot dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 09h15
  3. Afficher une arborescence dans une JSP
    Par Linak dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2007, 15h53
  4. [C# 2.0] Fermer une Form dans un événement
    Par Mast3rMind dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 11h05
  5. fermer une fiche dans l'évènement OnActivate
    Par Soulama dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo