IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBean 6.1] Compilation impossible


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [NetBean 6.1] Compilation impossible
    Bonjour, je ne sais pas si j'ai fais une mauvaise manip, ou si une erreur est cachée dans mon appli, mais malgré le fait qu'aucune erreur ne sorte ni dans l'EDI, ni à la compilation, celle-ci échoue :
    Seul le message suivant apparait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    D:\Soft\NetBeans 6.1\NetBeans 6.1\harness\suite.xml:106: The following error occurred while executing this line:
    D:\Soft\NetBeans 6.1\NetBeans 6.1\harness\build.xml:97: java.util.zip.ZipException: ZIP file must have at least one entry
    BUILD FAILED (total time: 7 seconds)
    Sachant que je n'utilise pas l'API de zippage ...

    J'ai tout redémarrer, et je clean à chaque fois avant de compiler, mais rie n n'y fait.
    Et évidement ca m'arrive juste avant que j'ai une démo à faire

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Dev NodeJS
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev NodeJS

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 177
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Hum, il doit essayer de créer un jar (c'est le même format que zip) avec un de tes projets, seulement il doit être vide et quand tu crées un zip vide en java ça génère cette exception.

    Essaie de localiser le module qui pose problème et pourquoi c'est vide...

Discussions similaires

  1. [D7] mise à jour de composants => compilation impossible
    Par Magnus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h53
  2. [D2005]Compilation impossible avec version Personnal
    Par fab56 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2005, 19h10
  3. [servlet][debutant] compilation impossible
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 11h48
  4. [Débutant]Classe d'Authentification : compilation impossible
    Par acyclique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2003, 19h42
  5. Compilation impossible
    Par Michaël dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo