IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Allonger le temps maximum de réponse d'une page internet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Allonger le temps maximum de réponse d'une page internet
    Bonjour,

    Mon appli exporte des données dans un fichier Excel via Pear. L'opération est longue car beaucoup de calculs et requêtes.
    Si le débit de l'utilisateur est bas, le temps de calcul est trop important et au final le navigateur stoppe le chargement. Alors qu'avec un débit plus grand la page met du temps mais s'affiche.

    Est-il possible en php d'allonger ce temps de chargement max (avec Firefox et IE)?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 185
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai envie de te dire que oui, mais je crois que c'est un problème du navigateur dans ton cas ...
    Parce qu'il y'a bien le timeout de PHP, mais je ne pense pas que ça soit lié à ça, si tu dis que les connections haut débit y accèdent correctement.
    L'erreur te dis quoi sinon ? si c'est maximum execution time reached, ou quelque chose du genre, c'est bien PHP, sinon c'est le navigateur.

    Au pire, le timeout navigateur est une option changeable, il me semble .. mais c'est à faire par l'utilisateur.

    Bonne journée.
    LoveAngel :: Meow( );
    Personne ne remarque ce qui marche trop bien. Procrastination, Terry Pratchett

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Le message d'erreur, quand il y en a, dépend de l'utilisateur et donc de sa connexion. Soit pas de message d'erreur et donc une page vide. Soit au bout d'un moment, j'ai un de mes scripts qui s'affiche dans la page internet.
    Je vais chercher avec se que tu m'as donné comme nouvelles pistes et je te tiens au courant..

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Temps de réponse d'une page distante avec file_get_content()
    Par Fab le Fou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2014, 11h59
  2. Temps de réponse d'une page trop long
    Par maxwell374 dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 10h58
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2008, 11h09
  4. Titre d'une page Internet
    Par Ramses__ dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h51
  5. Peut-on créer une page internet via JBuilder?
    Par Xavier dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo