IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Le point d'entrée de procédure OCILobRead2 est introuvable [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Le point d'entrée de procédure OCILobRead2 est introuvable
    Bonjour;
    j'ai un problème lors de la connexion à la base de donnée Oracle 9i via PHP (WampServer).

    Outils :
    Oracle 9i.
    WampServer 2.0 (PHP 5.2.9 , Apache 2.2.11 , Mysql 5.1.32 )

    dans le fichier C:\wamp\bin\php\php5.2.9-1\php.ini :
    - je décoche extension = php_oci8.dll
    - je relance WampServer

    un message d'erreur s'apparaitre :
    "le point d'entrée de procédure OCILobRead2 est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique OCI.dll"


    oci_connect ne marche pas;
    ocilogon ne marche pas
    ora_logon aussi ne marche pas,

    SVP, qu'est ce que je fait pour résoudre ce problème?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie d'installer instant client 10G ou 11G (ils permettent tous les deux de se connecter à une base 9.2) et de paramétrer ton serveur web comme ce qui est indiqué là : http://www.oracle.com/technology/pub...p_instant.html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebe Voir le message
    Bonjour,

    essaie d'installer instant client 10G ou 11G (ils permettent tous les deux de se connecter à une base 9.2) et de paramétrer ton serveur web comme ce qui est indiqué là : http://www.oracle.com/technology/pub...p_instant.html
    Je vais essayer. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le point d'entrée de procédure est introuvable
    Par baps13 dans le forum Scilab
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2014, 13h14
  2. le point d'entrée de procédure cairo_ft_font_face_cre_
    Par jesslegende dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2010, 16h22
  3. le point d'entrée de procédure _mbsbcpy_s est introuvable
    Par adilsoft dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2009, 18h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 10h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo