IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script : Générer un URL unique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Script : Générer un URL unique
    Bonjour,
    Je suis à la recherche d'un script pour créer un affichage conditionnel.

    En effet je voudrais limiter l'accès à certaines pages.

    Par exemple : l'affichage de la page ne se ferait que si la personne a envoyer X personnes sur mon site.


    Connaitriez vous un script de ce style ?
    Je suis en train de chercher mais pour le moment je ne trouve rien qui puisse faire l'affaire.

    Merci de votre aide.....

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas tres compliqué a réaliser :

    Les filleuls arrivent avec un lien page.php?parrain=1234
    A chaque click, le parrain 1234 est crédité

    Au bout de x crédit, le parrain recoit un mail avec un lien avec un identifiant unique que tu as généré et lui a associé dans la base avec une date (secret.php?id=93fsdkfj4Ol4)

    la page secret.php vérifie par exemple que l'id 93fsdkfj4Ol4 a moins de 48h.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hélas mon niveau ne me permet pas de réaliser ce type de script...

    C'est pour cela que je suis à la recherche d'un script tout fait...

Discussions similaires

  1. Générer un nombre unique
    Par femtosa dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 16h59
  2. Scripts cgi + récupérer URL de provenance
    Par gmonta31 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 13h37
  3. Chemin des scripts avec l'URL Rewriting
    Par mrgingle dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2007, 12h51
  4. Générer un id unique
    Par ujoodha dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 11h32
  5. [RegEx] [Script]Extraire une url
    Par Hell dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo