IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Conseil pour des livres de developpement Web(Php, javaScrip..)


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 93
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Conseil pour des livres de developpement Web(Php, javaScrip..)
    bonjours,

    Voila je suis étudiant en 1er année de BTS informatique de gestion et je cherche des livres de développement web en PHP, JavaScrip et CSS.

    J'aimerais que vous me donner des conseils car il y a tellement d'ouvrages et d'édition : je voudrais pas quelque que chose de trop débutant mais je ne suis pas Expert non plus.

    Je sais si PHP et MySql pour les nul est justement trop "débutant" sinon j'ai pu des livre comme "Guide complet CSS" ou "Guide complet PHP.." mais je je ne sais pas ce que ça vaux.

    Voila merci de votre aide, j'ai régulièrement des projets à rendre et j'aimerais maitriser ce qu'on me demande de faire et de peaufiné à ma guise.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu as tout ce qu'il faut ici
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 93
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    OK, merci beaucoup.

    Sinon y'en aurait il pour l'algorithmique ? si possible avec des exemple e java.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ce qui est de php je conseillerais celui ci : http://php.developpez.com/livres/?page=fr#L2212120044 (voir la dernière version), très bon livre aussi bien pour les débutants que ceux qui connaissent déjà un peu le langage...

    En ce qui concerne le CSS, je conseillerais un livre qui n'a pas été critiqué par l'équipe : Débuter avec les CSS pour le webdesign de Richard York éditions first interactive. Là aussi très bon livre pour ceux qui veulent s'améliorer en css...

    Citation Envoyé par realtux Voir le message
    Sinon y'en aurait il pour l'algorithmique ? si possible avec des exemple e java.
    Bien sur : http://algo.developpez.com/livres/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 93
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Super. Merci beaucoup,

    pour le CSS j'ai vu aussi "CSS 2 pratique du design web " même édition que PHP5 avancé, ils est aussi bien ou.. ?

Discussions similaires

  1. Conseils pour des livres
    Par Bktero dans le forum C
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/04/2019, 18h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 16h34
  3. Exemple de cahier des charges en Developpement WEB
    Par pimpmyride dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 12h04
  4. [web] Cherche un conseil pour un livre perl-tk
    Par Anonymous dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo